Bonjour à tous,

RDV gourmand aujourd'hui, j'ai envie de vous faire partager une super découverte !

Des petits moelleux au chocolat et amandes SL et SG...

Recette pour environ 9 moelleux ou un gâteau ''normal'' en cuisant un peu plus longtemps :

Ingrédients :

150 g de chocolat noir

3 oeufs

130 g de sucre roux

70 g de farine de riz

1 cc de poudre à lever sans gluten

80 g de purée d’amande

60 g de poudre d’amande

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
  3. Pendant ce temps, cassez les œufs et mélangez-les  au sucre roux.
  4. Ajoutez la farine de riz, la poudre à lever.      Mélangez.
  5. Ajoutez la purée d’amande et la poudre d’amande.      Mélangez.
  6. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez.
  7.  Versez dans une plaque de moule individuelle en silicone et faites les cuire 12 minutes environ.
  8. Démoulez et laissez refroidir avant de déguster... ou pas !!!

Bon appétit !

Aurélie