12 février 2015
Moelleux au chocolat sans gluten et sans lait de vache
Bonjour à tous,
RDV gourmand aujourd'hui, j'ai envie de vous faire partager une super découverte !
Des petits moelleux au chocolat et amandes SL et SG...
Recette pour environ 9 moelleux ou un gâteau ''normal'' en cuisant un peu plus longtemps :
Ingrédients :
150 g de chocolat noir
3 oeufs
130 g de sucre roux
70 g de farine de riz
1 cc de poudre à lever sans gluten
80 g de purée d’amande
60 g de poudre d’amande
Préparation :
- Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
- Pendant ce temps, cassez les œufs et mélangez-les au sucre roux.
- Ajoutez la farine de riz, la poudre à lever. Mélangez.
- Ajoutez la purée d’amande et la poudre d’amande. Mélangez.
- Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez.
- Versez dans une plaque de moule individuelle en silicone et faites les cuire 12 minutes environ.
- Démoulez et laissez refroidir avant de déguster... ou pas !!!
Bon appétit !
Aurélie
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