Bonjour à tous,

Hier je vous parlais d'une recette de petits cookies délicieux, testée et validée par toute la famille ! (vous verrez sur la photo petit poussin a profité que j'étais occupée à prendre la photo pour en reprendre un !!!)

Pour ceux que cela intéresse, je précise qu'il s'agit d'une recette sans lait et sans gluten, tirée du livre ''vos desserts préférés sans lait ni gluten'' (édition la plage)

Pour 15 à 20 biscuits :

60   g huile d'olive

180   g farine de riz

100   g sucre complet (cassonade)

1/2   cuillère à café de bicarbonate de sodium

1   sachet de sucre vanillé

20   g farine de sarrasin

1   pincée de sel

80 g de   chocolat noir

2   œufs

 

 Préchauffer le four à 170°.

Dans un saladier, mettre l'huile, la cassonade, le sucre vanillé, le sel et les œufs et bien mélanger.
Ajouter d'un coup les 2 farines et le bicarbonate, bien mélanger puis ajouter le chocolat en pépites.
Disposer sur une plaque des petites cuillerées de pâte, un peu espacées.

Cuire 12 à 15 minutes au four.

DSC_6474r

A très bientôt

Aurélie