Bonjour à tous,

Si vous avez testé ma recette de sablés au parmesan et tomates séchées, il vous reste certainement quelques tomates dans le bocal, je vous propose donc de les utiliser pour réaliser un cake au fromage de chèvre et tomates séchées, délicieux avec un peu de salade...

Ingrédients :

150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre
100 g d'emmental râpé
1 bûche de chèvre
quelques tomates séchées

Réalisation :

Mélanger la farine et la levure puis ajouter les oeufs, le lait et l'huile d'olive. 

Ajouter le fromage râpé, la bûche de chèvre coupée en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux et enfin sel et poivre.

Mettre à cuire à four préchauffé à 180°C pendant environ 45 mn.

Bon appétit !

DSC_4619 - cake chèvre tomates séchées

Aurélie