Bonjour à tous,

Et oui, ce WE c'était la chandeleur, nous avons donc été OBLIGE de manger des crêpes !

J'en profite donc pour vous faire partager ma recette de pâte à crêpes, après quelques adaptations, cette dernière fait vraiment l'unanimité !!!

DSC_3990 [50%]rec

Ingrédients pour 15 crêpes environ :

250 g de farine, 700 ml de lait, 3 œufs, 1 cuillerée de rhum, 1/2 cuillerée d’huile d’olive, 2 cuillères de sucre, sel.

Délayez dans un saladier la farine avec une partie du lait, ajoutez les 3 œufs battus, 1 cuillerée de rhum, 1/2 cuillerée d’huile d’olive, un peu de sel et le sucre.

Versez ensuite le reste du lait en battant la pâte avec une cuillère en bois. Laissez reposer 2 h environ.

Bon appétit à vous et bonne semaine.

Aurélie