Voici une de mes recettes favorites du moment, découverte chez des amis et que je fais à tous mes invités, avec le même succès à chaque fois !

Poulet coco à la Kev – pour 4 :

Ingrédients :

4 filets de poulet
1 paquet de lardons fumés
1 ou 2 oignons
ail
2 tomates
Gingembre
Crème fraiche
Lait coco

Réalisation : 

Faire revenir les oignons puis ajouter les lardons et enfin le poulet coupé en morceaux

Ajouter l’ail, laisser revenir encore un peu puis ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter.

Saupoudrer de gingembre (râpé sinon en poudre)

Ajouter une petite brique de crème liquide et laisser mijoter

Enfin, ajouter une petite brique de lait coco, bien mélanger le tout et laisser encore quelques minutes.

Je sers ce poulet avec du riz Thaï parfumé concassé 4 fois, cuit au four à la cocotte en verre, c’est un vrai délice…

Photos à venir...

Bon appétit et à bientôt !

Aurélie